9. Bürgerschießen

30.05.2019 um 10:00 Uhr

Wir schießen nicht auf unsere Bürger, sondern lassen sie mit der Armbrust auf den Vogel schießen. Der Beste soll König werden.

Um 10:00 können sich Interessierte anmelden. Sie können dann ab 10:30 nach einer Belehrung mit der Armbrust auf einen hölzernen Vogel schießen. Ausgeschossen werden der König, der das letzte Stück Holz vom Mast schießt. Außerdem küren wir einen Briefkönig und einen Flügelkönig.

Unser Armbustschießen findet zwar am Herrentag statt, doch neben Essen und Trinken gibt es auch eine Springburg. Die Kinder können auch geführt durch den Tannenwald reiten.

Familien sind herzlich willkommen!

Auf dem Bild seht ihr den Vogel von 2017

Sportplatz Damgarten