Oktoberfest

25. 09. 2021 um 18:00 Uhr

Der 2. Tag unseres 12. pommerschen Oktoberfestes wird am 25. September um 18:00 beginnen. Mit dem Einmarsch der Schützengilde und dem Erklingen des Pommern-Liedes könnt ihr ab 19:00 rechnen. Bereits einen Tag vorher werden wir ein kleines Oktoberfest ohne Einmarsch aber mit Stimmung und guter Laune feiern.

Wer hat, der sollte seine Oktoberfest-Tracht anziehen, auch wenn es ein pommersches Oktoberfest ist. Rechtzeitiges Erscheinen in Tracht hebt nicht nur die Stimmung, sondern sichert am 25. September eine Flasche Sekt.

Unsere Kulturgruppe arbeitet schon an ihrem Programm, dass am 2. Tag aufgeführt werden soll.

Oktoberfestbier und "Broiler" (in Bayern: Hendl) sind reichlich vorhanden.

Eintritt 5 €