Oktoberfest

25. 09. 2021 um 19:00 Uhr

Plan: Unser 12. pommersches Oktoberfest beginnt um 19:00 mit dem Einmarsch der Schützengilde und dem Pommern-Lied.

Stimmung und gute Laune sollten alle mitbringen. Wer hat, der sollte auch seine Oktoberfest-Tracht anziehen, auch wenn es ein pommersches Oktoberfest ist. Rechtzeitiges Erscheinen in Tracht hebt nicht nur die Stimmung, sondern sichert auch eine Flasche Sekt.

Unsere Kulturgruppe arbeitet schon an ihrem Programm.

Oktoberfestbier und Hähnchen (in Bayern Hendl) sind reichlich vorhanden.

Hubertusplatz