08. 12. 2019

Das Jahr geht zur Neige. Wir haben vor Weihnachten gemütlich bei Kaffee, Stollen und selbst gebackenen Plätzchen zusammen gesessen. Die Tische waren sehr schön geschückt und unser Tannenbaum leuchtete festlich.

Anschließend wurde gespielt: Würfeln, Skat, Schach, Mensch ärgere dich nicht, Vier gewinnt.

Nach dem gemeinsamen Abendessen wurde bis in die Nacht weiter gespielt.

Es hat allen sehr viel Spass gemacht und es war ein toller Abend.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Weihnachtsfeier